¿Como puedo comprar?

Este es un ejemplo de una sección.

Es muy sencillo comprar en nuestra tienda. Sólo navega por las categorías que tenemos, elige el artículo que más te guste, entra al detalle y haz click en Comprar. El artículo será agregado al carrito de compras, en donde debes elegir la cantidad y el método de envío que mejor te convenga.

Una vez hecho esto, haz click en el botón Finalizar Pedido. Te pediremos tus datos para saber a donde tenemos que enviarte el producto y la forma de pago.

yamaha rin 14
onward 6 plazas
yamaha rin 14
onward negro
MG BLANCO
mg rojo rin 14
club car rosa
yamaha aeropuerto
yamaha redilas
yamaha caja
mg pick up
foto varios
buggy 6 plazas clubcar
minusvalidos
yamaha plataforma
ambulancia promo
Renta promo
baterias exide promo